PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sublime - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sublime - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1986 - 25.05.1996

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sublime [1990, макси-сингл]
  • Date Rape [1991, сингл]
  • Jah Won’t Pay the Bills [1991, альбом]
  • 40 oz. to Freedom [1992, альбом]
  • Work That We Do [1994, сингл]
  • Robbin’ the Hood [08.1994, альбом]
  • Badfish [1995, сингл]
  • Living In a Boring Nation [1995, макси-сингл]
  • All You Need / Get on the Bus [1996, сингл]
  • Doin’ Time [1996, сингл]
  • What I Got [1996, сингл]
  • Wrong Way [1996, сингл]
  • Sublime [30.07.1996, альбом]
  • What I Got… The 7 Song EP [23.09.1997, макси-сингл]
  • April 29th 1992 (Leary) [18.04.2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1994-09-09: Kommotion, San Francisco, CA, USA
  • 1994-11-14: Memories: Tressel Tavern, Everett, WA, USA
  • 1995-02-02: Bradley Nowell Acoustic: Firecracker Lounge, Anaheim, CA, USA
  • 1995-02-17: Hollywood Swingers: Las Palmas Theatre, Hollywood, CA, USA
  • 1995-04-07: Ocean Mist, Matanuck, RI, USA
  • 1995-04-20: Fox Theatre, Boulder, CO, USA
  • 1995-10-21: Contact Buzz: The Palace, Hollywood, CA, USA
  • 1995-11-09: Coping With: Majestic Theater, Ventura, CA, USA
  • 1996-04-05: House of Blues, Los Angeles, CA, USA
  • 1996-04-10: Shootin’ Up in Beantown: Mama Kin’s, Boston, MA, USA
  • 1996-04-17: Peabody’s Downunder, Cleveland, OH, USA
  • 1996-05-24: Play Nice in the Pit: Petaluma, CA, USA
  • Dominguez Hills, CA
  • 1994-03-05: Destroy: KUCI Ska Parade, Irving, CA, USA [1998]
  • 3-Ring Circus: Live at The Palace, Hollywood, CA: October 21, 1995 [18.06.2013]
  • 1995-02-03: Cypress College Studio Theater, Cypress, CA, USA [17.07.2013]

Сборники:

  • 1995-03-24: A Day in the Sun: The Zoo & The Groove Tube, Indialantic, FL, USA [сборник]
  • Doin' Time [ремикс]
  • East West [сборник]
  • Pure Anus [сборник]
  • Smokin’ It Up: Bradley’s Tokin’ Days [сборник]
  • Sub Dub [сборник]
  • The Black Album #2 [сборник]
  • Sublime [1988]
  • 13 fl oz. [1994, сборник]
  • Sublime [1995, сборник]
  • It All Seems So Silly in the Long Run: Live Recordings 1994-1996 [1996, сборник]
  • Sinsemilla 86-96 [1996, сборник]
  • Second-Hand Smoke [25.11.1997, сборник]
  • Bums Lie: The Psycho Semantic Police [1998, сборник]
  • Stand by Your Van [23.06.1998, сборник]
  • Acoustic: Bradley Nowell & Friends [17.11.1998, сборник]
  • The Black Album [1999, сборник]
  • Greatest Hits [09.09.1999, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Sublime [29.10.2002, сборник]
  • War on the Blvd [2003, сборник]
  • Gold [15.11.2005, сборник]
  • Everything Under the Sun [14.11.2006, сборник]
  • Playlist Your Way [2008, сборник]
  • The Best of Sublime [29.04.2008, сборник]
  • Icon [05.04.2011, сборник]
Название Материалы
4/26/1992
40 Ounces to Freedom
40 Oz To Freedom
40 Oz To Freedom Live
5446
5446 / Ball And Chain
5446 That's my Number (ball And Chain)
89 Vision
Aint No Prophet
All You Need
April 26,1992
April 26th 1992
April 28 1992
April 29 1992
April 29, 1992 (Miami)
April 29th 1992
April 29th 1992 (leary)
Badfish
Ball & Chain
Ballad Of Johnny Butte
Better Days
Big Salty Tears
Bob Marley Medley
Boss Dj
Boss dj Acoustic Album
Burittos
Burritos
Caress Me Down
Caress Me Down (Incomplete)
Carress Me Down

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sublime/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!