PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Subhumans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Subhumans - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

Subhumans (рус. Сабхью́манз) — британская анархо-панк-группа, образованная в Троубридже/Мелкшеме, графство Уилтшир, Англия, в 1980 году участниками The Stupid Humans. Год спустя к составу присоединился Дик Лукас, до этого игравший в другой местной группе The Mental.

Subhumans вошли в авангард второй волны британского панк-рока, но при этом исполняли более сложную музыку, чем большинство их единомышленников, основными влияниями называя Sex Pistols, The Damned, King Crimson и Фрэнка Заппу. В 1980—1985 годах группа (согласно Allmusic) получила признание как «одна из наиболее образованных и в музыкальном отношении подготовленных» в британском панке и заняла промежуточную позицию между The Clash и Crass.

Поддержку Subhumans на раннем этапе оказали Flux of Pink Indians (пригласив записаться на незадолго до этого образованном лейбле Spiderleg Records), после чего группа образовала собственную записывающую компанию Bluurg Records

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demolition War E.P. [1981, макси-сингл]
  • Demolition War, Part I-III [1981, альбом]
  • Reason for Existence [1982, макси-сингл]
  • Religious Wars [1982, макси-сингл]
  • Evolution [1983, макси-сингл]
  • The Day the Country Died [1983, альбом]
  • Time Flies... But Aeroplanes Crash [1983, макси-сингл]
  • From the Cradle to the Grave [1984, альбом]
  • Rats [1984, макси-сингл]
  • Worlds Apart [1985, альбом]
  • 29:29 Split Vision [1986, альбом]
  • Time Flies... But Aeroplanes Crash / Rats [1990, альбом]
  • Unfinished Business [1998, макси-сингл]
  • Internal Riot [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Community Centre Warminster Live 9-5-81 [1981]
  • Subhumans Leeds [1983]
  • 1985-07-12: Fulham Greyhound, London, UK [1985]
  • Football Bootleg: Live in Bristol 2001 [2003]
  • Live in a Dive [10.02.2004]

Сборники:

  • EP-LP [1985, сборник]
Название Материалы
'till The Pigs Come Round
Adversity
All Gone Dead
Animal
Apathy
Ashtray Dirt
Big Brother
Big City
Big Picture
Black And White
Boring let down
British Disease
Businessman
Can't Hear The Words
Carry On Laughing
Culture Addict
Curl Up And Die
Dehumanisation
Drugs Of Youth
Dying World
Everyday Life
Evolution
Ex-Teenage Rebel
Fade Away
Forget
From The Cradle To The Grave
From The Cradle To The Grave (album)
Germ
Get Out of my Way
Get To Work On Time

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/subhumans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!