PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Su Ta Gar - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Su Ta Gar - табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jaiotze basatia [1991, альбом]
  • Hortzak estuturik [1992, альбом]
  • Munstro hilak [1993, альбом]
  • Sentimenak jarraituz [1996, альбом]
  • Agur jauna gizon txuriari [1997, альбом]
  • Homo_Sapiens? [1999, альбом]
  • Su Ta Gar: 1987-89 [1999, альбом]
  • Itsasoz beteriko mugetan [2003, альбом]
  • Jainko Hilen Uhartean [2006, альбом]
  • Ametsak pilatzen [10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Jo ta ke [2001]
Название Материалы
Mari Beta
Nazka

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/su-ta-gar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!