PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stuck Mojo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stuck Mojo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1989 - ...
Сайт:

Stuck Mojo — рэп-метал-группа из города Атланта, США.

Группа была основана в 1989 году гитаристом Ричем Уордом и басистом Дуэйном Фаулером. Вскоре пригласили барабанщика Ричарда Фармера. Группа перепробовала многих вокалистов прежде чем остановила свой выбор на рэпере Бонзе. Все члены группы были под влиянием разных музыкальных стилей; Дуэйн играл некоторое время в фанк-группе. Рич слушал творчество ранних Black Sabbath и Ozzy Osbourne. Бонзу нравился рэп, особенно ранние Run-DMC и Faith No More. Группа сделала запись и выпустила их первое безымянное демо в 1991, а также демо с 3 песнями в следующем году. В течение этого времени Ричард Фармер покинул группу, и группа перепробовала многих барабанщиков прежде, чем остановиться на Бенджамине Риде. С Бенджамином группа сделала запись и выпустила демо The Mojo Seven в 1992. После того как у группы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Snappin' Necks [03.03.1995, альбом]
  • Violated [03.03.1996, макси-сингл]
  • Pigwalk [08.10.1996, альбом]
  • Rising [03.03.1998, альбом]
  • Declaration of a Headhunter [13.06.2000, альбом]
  • Violate This [04.09.2001, альбом]
  • Southern Born Killers [12.12.2006, альбом]
  • The Great Revival [28.11.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • HVY1 [12.10.1999]
Название Материалы
(Here Comes) The Monster
2 Minutes Of Death
A Lesson In Insensitivity
An Open Letter
Animal
Assassination Of A Popstar
Back In The Saddle
Cake
Change My Ways
Crooked Figurehead
Declaration
Despise
Down Breeding
Drawing Blood
Dry
Enemy Territory
Evilution
F.O.D.
Feel It Comin' Down
Give War A Chance
Hang 'em High (Loser's Theme)
Hatebreed
Intro
Mental Melt Down
Monkey Behind The Wheel
Not Promised Tomorrow
Only The Strong Survive
Pigwalk
Pipebomb
Propaganda

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stuck-mojo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!