PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Strunz And Farah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Strunz And Farah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mosaico [1982, альбом]
  • Frontera [1984, альбом]
  • Guitarras [1985, альбом]
  • Misterio [1989, альбом]
  • Primal Magic [1990, альбом]
  • Américas [1992, альбом]
  • Heat of the Sun [1995, альбом]
  • Live [1997, альбом]
  • Strunz & Farah Live [1997, альбом]
  • Wild Muse [1998, альбом]
  • Stringweave [22.05.2001, альбом]
  • Rio de colores [26.08.2003, альбом]
  • Zona tórrida [21.09.2004, альбом]
  • Fantaseo [17.10.2006, альбом]
  • Journey Around the Sun [15.03.2011, альбом]

Сборники:

  • The Best of Strunz & Farah [2000, сборник]
  • Desert Guitars [17.05.2005, сборник]
Название Материалы
Americas
Balada For Heideh
Below The Moon
Campera farah s
Caracol
Centellas
Ecos
Green Mists
Gypsy Earrings
Halls Of Time
Jardin
Laleh
Pasitos
Quetzal
Raggle Taggle
The Hare

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/strunz-and-farah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!