PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Strom & Wasser - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Strom & Wasser - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Randfigurenkabinett [2003, альбом]
  • spielt keine rolle [2004, альбом]
  • Gossenhauer [03.03.2006, альбом]
  • Farbengeil [16.11.2007, альбом]
  • Emotionsdesign [02.2009, альбом]
  • Mondpunk [2010, альбом]
  • Strom & Wasser featuring The Refugees [18.05.2012, альбом]
  • Freiheit ist ein Paradies [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Rudolstadt [28.11.2008]
Название Материалы
Freiheit In Europa

Страница создана 26.06.2016
http://primanota.ru/strom-and-wasser/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!