PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Street Dogs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Street Dogs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2002 - ...

Street Dogs (рус. «Уличные псы») — кельтик/стрит-панк-группа из Бостона, Массачусетс. Коллектив был основан бывшим вокалистом знаменитой кельтик-панк-группы Dropkick Murphys.

В 1998 году вокалист Dropkick Murphys Майк Макколган покинул группу, решив исполнить свою давнюю мечту стать пожарным в Бостоне. В 2002 году он вернулся к музыке и сформировали свой собственный коллектив Street Dogs. В 2003 году вышел первый альбом Savin Hill, который сразу имел успех. В этом же году группа отправилась в тур со знаменитыми фолк-панками Flogging Molly.

В 2005 году вышел второй альбом под названием Back to the World. В то же время состав группы претерпел некоторые изменения. В состав Street Dogs пришли: Джо Сируа, ранее игравший в Mighty Mighty Bosstones на барабанах, Маркус Холлар на гитаре и Тоби Бин III на ритм-гитаре. В поддержку альбома

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Savin Hill [23.09.2003, альбом]
  • Tale of Mass Deception [2004, макси-сингл]
  • Back to the World [25.01.2005, альбом]
  • Fading American Dream [24.10.2006, альбом]
  • State of Grace [08.07.2008, альбом]
  • Street Dogs [27.08.2010, альбом]
  • GOP [06.11.2012, сингл]
  • Crooked Drunken Sons [20.04.2013, сингл]
  • Rustbelt Nation [21.05.2013, сингл]

Сборники:

  • Demo 2002 [прочее]
Название Материалы
2 Bottles
Back To The World
Bobby Powers
Borstal Breakout
Common People
Cutdown On The 12th
Decency Police
Declaration
Don't Preach To Me
Drink Tonight
Elizabeth
Fading American Dream
Fatty
Fighter
Final Transmission
Free
Hands Down
Hard Luck Kid
In Defense Of Dorchester
Jakes
Justifiable Fisticuffs
Katie Bar The Door
Last Call
Locked And Loaded
Mean Fist
Modern Day Labor Anthem
Mystery Box
Not Without A Purpose
One Of A Kind
Patrick

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/street-dogs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!