- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Street Dogs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Street Dogs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Savin Hill [23.09.2003, альбом]
  • Tale of Mass Deception [2004, макси-сингл]
  • Back to the World [25.01.2005, альбом]
  • Fading American Dream [24.10.2006, альбом]
  • State of Grace [08.07.2008, альбом]
  • Street Dogs [27.08.2010, альбом]
  • GOP [06.11.2012, сингл]
  • Crooked Drunken Sons [20.04.2013, сингл]
  • Rustbelt Nation [21.05.2013, сингл]


  • Demo 2002 [прочее]
Название Материалы
2 Bottles
Back To The World
Bobby Powers
Borstal Breakout
Common People
Cutdown On The 12th
Decency Police
Don't Preach To Me
Drink Tonight
Fading American Dream
Final Transmission
Hands Down
Hard Luck Kid
In Defense Of Dorchester
Justifiable Fisticuffs
Katie Bar The Door
Last Call
Locked And Loaded
Mean Fist
Modern Day Labor Anthem
Mystery Box
Not Without A Purpose
One Of A Kind
Pull The Pin
Punk Rock And Roll
Rights To Your Soul
Savin Hill
Sell Your Lies
Shards Of Life
Stand Up
Strike A Blow
Tale Of Mass Deception
Tales Of Mass Deception
The Pilgrim _ Chapter 33
There Is Power In A Union
Tobes Got A Drinking Problem
Two Angry Kids
Two Bottles
Unions And The Law
When It Ends
White Collar Fraud
You Alone

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!