PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Strebers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Strebers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1985 - 1992
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ung & arg! [12.1985, макси-сингл]
  • Ur led är... [1986, альбом]
  • På liv & död [05.1986, макси-сингл]
  • Öga för öga [05.1987, альбом]
  • Bad Boys Behind Bars [02.1988, макси-сингл]
  • ... & Kråkan [04.1990, сингл]
  • I fädrens spår [06.1990, альбом]
  • Kaos & skrål 85 - 87 [03.1991, альбом]
  • Kallt stål / Varmt blod [06.1991, альбом]
  • Till en vän [1992, альбом]

Концертные альбомы:

  • Meningslöst liv(e)

Сборники:

  • Blod, svett & tårar 85-92 [2000, сборник]
Название Материалы
Balladen Om Lilla Elsa
Blod Svett Och Tarar

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/strebers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!