PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stray From The Path - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stray From The Path - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • People Over Profit [2002, альбом]
  • Audio Prozac [2003, альбом]
  • Our Oceania [02.08.2005, альбом]
  • Villains [13.05.2008, альбом]
  • Make Your Own History [03.10.2009, альбом]
  • Rising Sun [30.08.2011, альбом]
  • Mad Girl [11.10.2011, сингл]
  • Landmines [30.10.2012, сингл]
  • Badge & A Bullet [13.07.2013, сингл]
  • Anonymous [17.09.2013, альбом]
  • Subliminal criminals [14.08.2015, альбом]
Название Материалы
Badge And A Bullet
Black Friday
Damien
First World Problem Child
Fraudulent
Landmines
Negative And Violent
Prey
Rising Sun

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/stray-from-the-path/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!