- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Strawbs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Strawbs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 06.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acoustic Strawbs - Baroque & Roll [альбом]
  • Deja Fou [альбом]
  • Heartbreak Hill [альбом]
  • Ringing Down the Years [альбом]
  • Strawbs [1969, альбом]
  • Dragonfly [02.1970, альбом]
  • From the Witchwood [1971, альбом]
  • Grave New World [1972, альбом]
  • Bursting at the Seams [1973, альбом]
  • Part of The Union [1973, сингл]
  • Hero and Heroine [1974, альбом]
  • Nomadness [1975, альбом]
  • Burning for You [1977, альбом]
  • Deadlines [1978, альбом]
  • Don't Say Goodbye [1987, альбом]
  • Preserves Uncanned [1991, альбом]
  • Sandy Denny and the Strawbs [1991, альбом]
  • Deep Cuts [1996, альбом]
  • Ghosts [11.01.1999, альбом]
  • Strawberry Music Sampler No. 1 [2001, альбом]
  • All Our Own Work [2005, альбом]
  • The Broken Hearted Bride [09.2008, альбом]
  • Dancing to the Devil's Beat [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1968-xx-xx: BBC Television Theatre, London, UK
  • Greatest Hits Live
  • Live in London 1977
  • Just a Collection of Antiques and Curios [1970]
  • Strawbs in Concert [1995]
  • Full Bloom - Live at Natural Sound [2004]
  • Painted Sky [2005]
  • Live at Nearfest [01.08.2005]
  • Live in America [25.06.2007]
  • Live at the BBC, Volume 1: In Session [2010]
  • Live at the BBC, Volume 2: In Concert [2010]


  • Halcyon Days: The Very Best Of [сборник]
  • The Best of [сборник]
  • A Choice Selection of Strawbs [1992, сборник]
  • Thirty Years Of Rock [2001, сборник]
  • The Collection [2002, сборник]
  • Tears and Pavan [09.09.2002, сборник]
  • Blue Angel [03.2003, сборник]
  • Recollection [07.05.2006, сборник]
  • Best, Part of the Union [05.10.2007, сборник]
  • Acoustic Gold [08.08.2011, сборник]
Название Материалы
A Glimpse Of Heaven
A Mind Of My Own
Another Day
Burning For Me
Cry No More
Down By The Sea
Forever Ocean Blue
Further Down The Road
Hanging In The Gallery
Hanging On The Gallery
Heavy Disguise
Here Todaygone Tomorrow
Hero & Heroine
I Only Want My Love To Grow In You
I Turned My Face Into The Wind
Ill Carry On Beside You
Ive Been My Own Worst Friend
Joey And Me
Keep The Devil Outside
Lady Fuschia
Lay Down
Lemon Pie
Midnight Sun
Morning Glory
New World
October To May
Or Am I Dreaming
Part Of The Union
Poor Jimmy Wilson
Round & Round
Shine On Silver Sun
Simple Visions
Starshine Angel Wine
Strange Day Over The Hill
The Battle
The Hangman And The Papist
The King
The Man Who Called Himself Jesus
The Winter Long
To be Free
When The Lights Came On
Where Do You Go
You And I When We Were Young

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!