PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Strawberry Switchblade - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Strawberry Switchblade - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...

Strawberry Switchblade — женский синти-поп дуэт из Великобритании.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trees and Flowers [07.1983, сингл]
  • Since Yesterday [1984, сингл]
  • Strawberry Switchblade [1985, альбом]
  • Strawberry Switchblade: The 12" Album [1985, альбом]
  • Let Her Go [03.1985, сингл]
  • Who Knows What Love Is? [05.1985, сингл]
  • Jolene [09.1985, сингл]
  • Ecstasy (Apple of My Eye) [25.09.1985, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1983-10-20: Stirling [1983]

Сборники:

  • 1982: 4-Piece Demo [прочее]
  • Home Demos [сборник]
  • Robin Millar Sessions [прочее]
  • 1982-10-04: BBC John Peel Session [04.10.1982]
  • 1982-10-07: BBC David Jensen Session [07.10.1982]
  • 1984-02-11: BBC Janice Long Session [11.02.1984]
  • 1984-10-24: BBC Janice Long Session [24.10.1984]
  • 1985-02-05: BBC John Peel Session [05.02.1985]
  • The Platinum Collection [12.2005, сборник]
Название Материалы
James Orr Street
Let Her Go
Since Yesterday

Страница создана 19.07.2012
http://primanota.ru/strawberry-switchblade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!