PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Straps - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Straps - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Can't Take Anymore [1980, сингл]
  • Brixton [1982, сингл]
  • The Straps [1982, альбом]

Сборники:

  • The Punk Collection [2005, сборник]
Название Материалы
Brixton

Страница создана 30.05.2016
http://primanota.ru/straps/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!