PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Strangeways - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Strangeways - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Strangeways [1986, альбом]
  • Native Sons [1987, альбом]
  • Walk in the Fire [1989, альбом]
  • And The Horse [1994, альбом]
  • Any Day Now [1997, альбом]

Сборники:

  • Greatest Bits [1999, сборник]
Название Материалы
Goodnight La
Its Allright

Страница создана 16.02.2014
http://primanota.ru/strangeways/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!