PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Strange Talk - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Strange Talk - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [27.08.2010, сингл]
  • Strange Talk [02.05.2011, макси-сингл]
  • Sexual Lifestyle [10.02.2012, сингл]
  • Climbing Walls [25.05.2012, сингл]
  • Cast Away [21.09.2012, сингл]
  • Falling in Love [30.11.2012, сингл]
  • Cast Away [08.02.2013, альбом]
  • Spotify Sessions [2014, макси-сингл]
  • Strange Talk: The Remixes [14.01.2014, макси-сингл]
  • When It Feels so Good [24.07.2015, сингл]
  • Painted in Gold [31.07.2015, сингл]
  • E.V.O.L.U.T.I.O.N [16.10.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Cast Away
Sexual Lifestyle

Страница создана 20.06.2012
http://primanota.ru/strange-talk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!