PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Straightener - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Straightener - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • STRAIGHTEN IT UP [25.07.2000, сингл]
  • ERROR [10.01.2001, альбом]
  • DRAGORUM [25.08.2001, сингл]
  • SKELETONIZED [05.04.2002, альбом]
  • SILVER RECORD [09.10.2002, сингл]
  • Silent Film Soundtrack [16.04.2003, альбом]
  • TRAVELING GARGOYLE [16.10.2003, сингл]
  • LOST WORLD’S ANTHOLOGY [21.01.2004, альбом]
  • TENDER [18.02.2004, сингл]
  • ROCK END ROLL [23.06.2004, альбом]
  • KILLER TUNE / PLAY THE STAR GUITAR [01.12.2004, сингл]
  • TITLE [26.01.2005, альбом]
  • THE REMAINS [15.06.2005, сингл]
  • Melodic Storm [18.01.2006, сингл]
  • Dear Deadman [08.03.2006, альбом]
  • BERSERKER TUNE [25.10.2006, сингл]
  • SIX DAY WONDER [10.01.2007, сингл]
  • TRAIN [14.02.2007, сингл]
  • LINEAR [07.03.2007, альбом]
  • Immortal [21.11.2007, альбом]
  • Little Miss Weekend [26.11.2008, сингл]
  • Lightning [14.01.2009, сингл]
  • Nexus [11.02.2009, альбом]
  • CLONE / DONKEY BOOGIE DODO [05.08.2009, сингл]
  • Man-like Creatures [13.01.2010, сингл]
  • CREATURES [03.03.2010, альбом]
  • VANDALISM / SILLY PARADE [13.04.2011, сингл]
  • YOU and I / 羊の群れは丘を登る [13.07.2011, сингл]
  • STRAIGHTENER [03.08.2011, альбом]
  • From Noon Till Dawn [17.10.2012, сингл]
  • Resplendent [11.09.2013, альбом]
  • Super Magical Illusion [25.06.2014, сингл]
  • 冬の太陽 / The World Record [17.09.2014, сингл]
  • Behind The Scene [22.10.2014, альбом]
  • The Place Has No Name [22.04.2015, сингл]
  • NO 〜命の跡に咲いた花〜 [15.07.2015, сингл]
  • DAY TO DAY [11.11.2015, сингл]
  • シーグラス [20.04.2016, сингл]
  • COLD DISC [18.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Behind The Tokyo [05.08.2015]

Сборники:

  • EARLY YEARS [13.04.2005, сборник]
  • STOUT [12.01.2011, сборник]
  • SOFT [13.06.2012, сборник]
  • 21st CENTURY ROCK BAND [01.05.2013, сборник]
Название Материалы
Discography
Killer Tune
Little Miss Weekend
Man-like Creatures
Nexus
Reminder
The Novemberist

Страница создана 04.05.2012
http://primanota.ru/straightener/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!