PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stormwitch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stormwitch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1979 - ...

Stormwitch — немецкая англоязычная рок-группа из города Niemcy, играющие музыку в стиле Heavy Metal. Известны среди фанатов как «Мастера Чёрной Романтики» (The Masters of Black Romantic).

Лирика Stormwitch сосредоточена на фэнтези, таинственных или исторических темах, как и их современники и соотечественники Helloween. Участвовали в фестивале Wacken Open Air в 2002 году.

Группа выпустила 7 альбомов в оригинальном составе:

  • Walpurgis Night (1984)
  • Tales of Terror (1985)
  • Stronger Than Heaven (1986)
  • The Beauty and the Beast (1988)
  • Live in Budapest (1989)
  • Eye of the Storm (1989)
  • War of the Wizards (1992)
  • Shogun (1994)

В 1994 году Stormwitch разделились, в 2002 снова собрались и выпустили 3 альбома:

  • Dance with the Witches (2002)
  • Witchcraft
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Walpurgis Night [1984, альбом]
  • Tales of Terror [1985, альбом]
  • Stronger Than Heaven [1986, альбом]
  • Stronger Than Heaven & Walpurgis Night [1986, альбом]
  • The Beauty and the Beast [1987, альбом]
  • Eye of the Storm [1989, альбом]
  • Stronger Than Heaven / The Beauty and the Beast [1991, альбом]
  • Walpurgis Night / Tales of Terror [1991, альбом]
  • War of the Wizards [1992, альбом]
  • Shogun [1994, альбом]
  • Dance with the Witches [05.08.2002, альбом]
  • Witchcraft [15.11.2004, альбом]
  • Season of the Witch [23.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Budapest [1989]

Сборники:

  • Priest of Evil [16.03.1998, сборник]
Название Материалы
A Promise Of Old
Allies Of The Dark
Another World Apart
Arabian Nights
Call of The Wicked
Cave Of Steenfoll
Cheyenne
Cheyenne (where The Eagles Retreat)
Dorian Gray
Dragon's Day
Emerald Eye
Eternia
Excalibur
Eye Of The Storm
Fate's On The Rise
Flour In The Wind
Forbidden
Garden Of Pain
Good Times - Bad Times
Heart Of Ice
Hell's Still Alive
I Want You Around
I'll Never Forgive
Jonathan's Diary
Just For One Night
King In The Ring
Let Lessons Begin
Liar
Listen To The Stories
Lost Legions

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stormwitch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!