PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stoney Larue - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stoney Larue - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Red Dirt Album [2005, альбом]
  • Velvet [30.08.2011, альбом]
  • Aviator [27.10.2014, альбом]
  • Us Time [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Acoustic [15.12.2009]
Название Материалы
Dance With The Gypsies
Dirty Fightin' Love
Down In Flames
Downtown
Empty Glass
Feet Dont Touch The Ground
Finelines
Forever Young
Goin' To Austin
Heather Grows
Hey Sarah
Hope You Make It To The Mountains
Let Me Hold You
Look At Me Fly
Love You For Loving Me
Oklahoma Breakdown
One Chord Song
Shot Full Of Holes
Texas Moon
The Reaper
Train To Sanity
Travelin Kind
Velvet

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stoney-larue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!