PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stoned - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stoned - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1993 - 2000
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Partysongs [1994, альбом]
  • Fantasy Trip [1995, макси-сингл]
  • Music for the Morons [1995, альбом]
  • Pizza Pete [1995, сингл]
  • Ed's Diner [1997, альбом]
  • Way Back in the Day [1999, альбом]
  • Stoned [2000, альбом]
  • How Can We Say... [18.12.2000, макси-сингл]
Название Материалы
Anti-static
Big Dent
Borderline
Broken Door
Control
Cuestick Chavez
Dinner At Eds
Disfigurative
Faded Memories
Falling Out
Fantasy Trip
Forever Young
Fried Eggs
Jukebox Jim
Million Miles Away
Mirage
Not My Girl
One Day
Partyland
Promise
Rock Song
Sorry Water And Wine
Supermarket Girlfriend
The Only One
The Trooper

Страница создана 02.06.2013
http://primanota.ru/stoned/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!