PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sto Zvirat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sto Zvirat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sto zvířat [1993, альбом]
  • Druhá brada [1996, альбом]
  • Bambule [1998, альбом]
  • Krok stranou [1999, макси-сингл]
  • Ty vole, na základní škole... [2002, альбом]
  • Nikdy nic nebylo [2004, альбом]
  • Jste normální? [2006, альбом]
  • Rozptýlení pro pozůstalé [17.09.2007, альбом]
  • Biják [01.11.2008, сингл]
  • Postelový scény [01.03.2009, альбом]
  • Hraju na klavír v bordelu [08.2012, альбом]
  • Tlustej chlapeček se včelou v kalhotách [08.2013, альбом]
  • Ministerstvo mýho nitra [04.09.2015, альбом]
Название Материалы
Nikdy Nic Nebylo

Страница создана 06.08.2013
http://primanota.ru/sto-zvirat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!