PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stiv Bators - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stiv Bators - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.10.1956 - 04.06.1990
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Not That Way Anymore [1979, сингл]
  • It’s Cold Outside [05.1979, сингл]
  • Disconnected [1980, альбом]
  • Last Race [1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Limelight [1989]

Сборники:

  • L.A. L.A. [1993, сборник]
  • L.A. Confidential [2004, сборник]
Название Материалы
Make Up Your Mind

Страница создана 20.05.2016
http://primanota.ru/stiv-bators/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!