PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Still Corners - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Still Corners - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Remember Pepper? [13.06.2008, макси-сингл]
  • Endless Summer [18.07.2010, сингл]
  • Don’t Fall in Love / Wish [23.08.2010, сингл]
  • Eyes [12.2010, сингл]
  • Creatures of an Hour [2011, альбом]
  • History of Love / Off Axis [2011, макси-сингл]
  • Cuckoo [28.06.2011, сингл]
  • Cabot Cove [11.10.2011, сингл]
  • Fireflies [27.09.2012, сингл]
  • Strange Pleasures [07.06.2013, альбом]
  • Horses at Night [01.12.2015, сингл]
  • Dead Blue [16.09.2016, альбом]
Название Материалы
Endless Summer

Страница создана 25.07.2015
http://primanota.ru/still-corners/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!