PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stiko Per Larsson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stiko Per Larsson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 20.11.1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flyktsagor [23.04.2008, альбом]
  • Kap Farväl [22.04.2009, альбом]
  • Oxens år [17.01.2011, макси-сингл]
  • Nya stränder [08.08.2011, сингл]
  • Sånger vid årets slut [28.11.2011, сингл]
  • Zombien föds [08.01.2013, сингл]
  • Järnbärarland [08.04.2013, альбом]
Название Материалы
Brder
Broder

Страница создана 08.08.2013
http://primanota.ru/stiko-per-larsson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!