PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stig - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stig - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stig Dogg [26.07.2006, альбом]
  • Stigidilaatio [2007, альбом]
  • Vadelmasuklaa [2007, сингл]
  • Ryyppy [26.03.2012, сингл]
  • Puumaa mä metsästän [23.05.2012, альбом]
  • Seksikkäin jäbä [28.12.2012, сингл]
  • Viheltelen [21.06.2013, сингл]
  • Kultaa [28.06.2013, сингл]
  • Niks ja naks [04.10.2013, сингл]
  • Niks ja naks [25.10.2013, альбом]
  • Kesä vielä jäädä vois [13.06.2014, сингл]
  • Stig [24.04.2015, альбом]
Название Материалы
Laululeija
Lupasit Et Kelpaan Näin
Niks Ja Naks
Piparia Piparia
Puumaa Ma Metsastan
Roy Orbison
Ryyppy
Vadelmasuklaa

Страница создана 28.06.2012
http://primanota.ru/stig/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!