PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stiff Little Fingers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stiff Little Fingers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

Stiff Little Fingers — британская панк-группа с вокалистом Джейком Бёрнсом во главе, образовавшаяся в 1977 году в Белфасте, Северная Ирландия. Stiff Little Fingers некоторое время называли «ирландскими Clash»: за взрывной драйв, политизированность и симпатию к музыке реггей.

Начав с простого, прямолинейного панк-рока, Stiff Little Fingers не пошли по пути усложнения композиций и на протяжении первых пяти лет своего существования оставались на своем уровне, отказываясь меняться, даже после перехода на мажорный Chrysalis в 1980 году. При всех своих поверхностных недостатках (небрежно записанный, сырой) дебютный альбом Inflammable Material (#14, UK) содержал в себе, как отмечали критики, все вещи, с которыми группа осталась в истории: прежде всего, синглы «Alternative Ulster» и «Suspect Device».

В 1987 году Бёрнс реформировал группу

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suspect Device [04.02.1978, сингл]
  • Alternative Ulster [17.10.1978, сингл]
  • Inflammable Material [02.02.1979, альбом]
  • Gotta Gettaway [08.05.1979, сингл]
  • Straw Dogs [21.09.1979, сингл]
  • Nobody's Hero [1980, сингл]
  • Nobody’s Heroes [07.03.1980, альбом]
  • Back to Front / Mr. Fire Coal-Man [18.07.1980, сингл]
  • At the Edge [21.10.1980, сингл]
  • Gotta Gettaway [1981, макси-сингл]
  • Silver Lining [1981, сингл]
  • Just Fade Away [20.03.1981, сингл]
  • Go for It [17.04.1981, альбом]
  • Bits of Kids [1982, сингл]
  • £1.10 or Less [06.01.1982, макси-сингл]
  • Talk Back [01.04.1982, сингл]
  • Now Then… [24.09.1982, альбом]
  • The Price of Admission [04.02.1983, сингл]
  • The Last Time [1989, сингл]
  • Beirut Moon [1991, макси-сингл]
  • Flags & Emblems [1991, альбом]
  • Get a Life [1994, альбом]
  • Tinderbox [06.1997, альбом]
  • Hope Street [1999, альбом]
  • Guitar & Drum [25.05.2004, альбом]
  • No Going Back [12.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Handheld & Rigidly Digital
  • Hanx! [1980]
  • Live and Loud!! [1988]
  • No Sleep ’Til Belfast [1988]
  • See You Up There! [1989]
  • Greatest Hits Live [1991]
  • Fly the Flags [1992]
  • BBC Radio 1: Live in Concert [1995]
  • Pure Fingers Live: St. Patrix 1993 [1995]
  • Live [1998]
  • Greatest Hits Live in the UK [1999]
  • Complete John Peel Sessions [26.08.2002]
  • Wasted Life [2007]
  • Live and Loud / Fly the Flags [2008]
  • Stiff Little Fingers [02.02.2015]

Сборники:

  • All the Best [1983, сборник]
  • B’s, Live, Unplugged and Demos [1995, сборник]
  • Tin Soldiers [1999, сборник]
  • Back Against the Wall: The Essential Fingers Collection [2001, сборник]
  • Anthology [2002, сборник]
  • Song by Song [2004, сборник]
  • The Story So Far [19.03.2007, сборник]
  • Assume Nothing. Question Everything: The Very Best of Stiff Little Fingers [12.03.2012, сборник]
  • Original Album Series [2014, прочее]
Название Материалы
(I Could Be) Happy Yesterday
78 Rpm
A River Flowing
Achilles' Heart
All I Need
All The Rest
Alternative Ulster
At The Edge
Baby Blue (What Have They Benn Telling You)
Back To Front
Barbed Wire Love
Be Seeing You
Be True To Yourself
Beirut Moon
Best Of Fools
Big City Night
Bits Of Kids
Bloody Sunday
Breakout
Bulletproof
Can't Get Away With That
Cant Believe In You
Closed Groove
Cold
Dead Man Walking
Dead Of Night
Die And Burn
Doesn't Make It All Right
Doesnt Make It Alright
Dust In My Eye

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stiff-little-fingers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!