PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stevie Wright - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stevie Wright - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 20.12.1947 - 27.12.2015
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Didn't I Take You Higher [1974, сингл]
  • Evie (Parts 1, 2 & 3) [1974, сингл]
  • Guitar Band [1974, сингл]
  • Hard Road [1974, сингл]
  • Hard Road [05.1974, альбом]
  • Black Eyed Bruiser [1975, сингл]
  • You [04.08.1975, сингл]
  • Black Eyed Bruiser [09.1975, альбом]
  • She's So Fine [1989, альбом]

Сборники:

  • Facing the Music [2004, сборник]
Название Материалы
Black Eyed Bruiser
Evie Part 1
Evie Parts 1 2 3
Guitar Band
Hard Road

Страница создана 27.05.2012
http://primanota.ru/stevie-wright/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!