PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steven Wilson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steven Wilson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 03.11.1967 - ...

Стивен Уилсон (Steven Wilson, 3 ноября 1967 года, Кингстон-апон-Темс) — британский музыкант, автор нескольких музыкальных проектов и участник группы прогрессивного рока Porcupine Tree. Кроме игры на гитаре и клавишных, Уилсон, хоть он и самоучка, владеет множеством других инструментов, в том числе бас-гитарой, арфой, флейтой и цимбалами. В то же время он не рассматривает себя как гитариста, считая написание песен и работу в студии своим главным призванием.

Стивен Уилсон проводит большую часть своей жизни в Лондоне и в Тель-Авиве.

Стивен с раннего детства увлекался музыкой. Будучи ребёнком, он с наслаждением слушал альбомы Донны Саммер и Pink Floyd. Именно эти исполнители, по его словам, больше других повлияли на его вкус, музыкальное развитие и будущее творчество. Стивен неохотно занимался игрой на гитаре, но любил экспериментировать со звуками и музыкальными

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cover Version [2003, сингл]
  • Cover Version II [10.2004, сингл]
  • Cover Version III [09.2005, сингл]
  • Cover Version IV [18.07.2006, сингл]
  • Cover Version V [07.07.2008, сингл]
  • Insurgentes [26.11.2008, альбом]
  • Harmony Korine [25.02.2009, сингл]
  • Cover Version VI [22.02.2010, сингл]
  • Vapour Trail Lullaby [25.10.2010, сингл]
  • Stoneage Dinosaurs / Fear [16.04.2011, сингл]
  • Grace for Drowning [26.09.2011, альбом]
  • Postcard [11.10.2011, сингл]
  • The Raven That Refused to Sing (and Other Stories) [25.02.2013, альбом]
  • Drive Home [21.10.2013, макси-сингл]
  • Hand. Cannot. Erase. [25.02.2015, альбом]
  • 4 ½ [20.01.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-01-24: Tel Aviv, Israel [2003]
  • Catalogue / Preserve / Amass [21.02.2012]
  • Get All You Deserve [24.09.2012]

Сборники:

  • Unreleased Electronic Music, Volume 1 [04.2004, сборник]
  • NSRGNTS RMXS [29.06.2009, ремикс]
  • Cover Version [22.02.2010, сборник]
  • Tape Experiments 1985-86 [01.09.2010, сборник]
  • Sampler [26.05.2015, сборник]
  • Transience [09.2015, сборник]
Название Материалы
3 Years Older
Ancestral
Belle De Jour
Collecting Space
Deform To Form A Star
Drive Home
First Regret
First Regret 3 Years Older
Four Trees Down
Grace For Drowning
Hand Cannot Erase
Happy Returns
Harmony Korine
Home Invasion
Insurgentes
Like Dust I Have Cleared From My Eye
Luminol
Moment I Lost
My Book Of Regrets
No Part Of Me
No Twilight Within The Courts Of The Sun
Only Child
Perfect Life
Please Come Home
Port Rubicon
Postcard
Raider Ii
Remainder The Black Dog
Routine
Salvaging

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/steven-wilson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!