PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steve Wynn - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steve Wynn - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.09.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kerosene Man [1990, альбом]
  • Dazzling Display [21.04.1992, альбом]
  • Fluorescent [1993, альбом]
  • Take Your Flunky and Dangle [1994, альбом]
  • Melting in the Dark [1995, альбом]
  • Sweetness and Light [1997, альбом]
  • The Suitcase Sessions [1998, альбом]
  • My Midnight [1999, альбом]
  • Pick of the Litter [1999, альбом]
  • Momento [01.01.2000, альбом]
  • Here Come the Miracles [2001, альбом]
  • The Emusic Singles Collection [2001, альбом]
  • Blue Rose Christmas Party 2002 [2002, сингл]
  • Crossing Dragon Bridge [2008, альбом]
  • Up There: Home Recordings 2000 to 2008 [01.12.2012, альбом]
  • Sketches in Spain [01.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Ancienne Belgique [2000]
  • Syndicated Dreams 15 – The WFMU‐Shows (2) [03.07.2003]
  • Live in Bremen [2008]

Сборники:

  • June 1, 1990 [сборник]
  • Syndicated Dreams 15 – The WFMU‐Shows (3) [03.07.2003, прочее]
  • What I Did After My Band Broke Up [22.03.2005, сборник]
  • Steve Sings Bob [2009, сборник]
Название Материалы
As it Should be
Carolyn
Follow Me
Love Me Anyway
Nothing But The Shell
Silence is Your Only Friend
The Blue Drifter

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/steve-wynn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!