PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steve Vai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steve Vai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.06.1960 - ...

Стив Вай (Стивен Сиро Вай, англ. Steven Siro Vai; 6 июня 1960, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США) — американский гитарист-виртуоз итальянского происхождения, также известен как композитор, вокалист, продюсер, актёр. Начал свою карьеру в качестве гитариста и интерпретатора у Фрэнка Заппы, с которым записывался и гастролировал начиная с 1980 года. С 1983 года ведёт самостоятельную карьеру как солирующий гитарист. По состоянию на 2012 год выпустил 9 сольных альбомов общим тиражом более 15 млн экземпляров, трижды лауреат Грэмми. Помимо работы с Заппой сотрудничал и гастролировал с такими коллективами и музыкантами как Alcatrazz, Whitesnake, Дэвидом Ли Ротом, был постоянным участником концертных туров проекта G3. В 1999 году основал собственный лейбл Favored Nations, ориентированный на запись виртуозных исполнителей.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flex-Able [1984, альбом]
  • Flex-Able Leftovers [1984, макси-сингл]
  • The Audience is listening / The Animal / Erotic Nightmares [1990, сингл]
  • Passion and Warfare [05.1990, альбом]
  • Tender Surrender [1995, сингл]
  • Alien Love Secrets [21.03.1995, альбом]
  • Fire Garden [17.09.1996, альбом]
  • Bad Squad [1998, сингл]
  • Jibboom [1999, сингл]
  • The Ultra Zone [21.08.1999, альбом]
  • The Elusive Light and Sound, Volume 1 [04.06.2002, саундтрек]
  • Real Illusions: Reflections [22.02.2005, альбом]
  • Naked Tracks [2009, альбом]
  • The Story of Light [14.08.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1983-03-18: My Father's Place, New York, NY, USA
  • Live at the Astoria London [2001]
  • Alive in an Ultra World [19.06.2001]
  • Live in London [13.07.2004]
  • Sound Theories, Volume 1: The Aching Hunger [26.06.2007]
  • Sound Theories, Volume 2: Shadows & Sparks [26.06.2007]
  • Where the Wild Things Are [29.09.2009]
  • Where the Other Wild Things Are [13.04.2010]
  • Stillness In Motion Live In L.A. [03.04.2015]

Сборники:

  • The Aching Hunger Bonus Show Part One [сборник]
  • The Secret Jewel Box Interview [прочее]
  • The 7th Song, Enchanting Guitar Melodies Archives Vol. 1 [07.11.2000, сборник]
  • Archives, Volume 3: Mystery Tracks [06.06.2003, сборник]
  • Archives, Volume 2: FZ Original Recordings [20.10.2003, сборник]
  • Archives, Volume 4: Various Artists [20.10.2003, сборник]
  • The Infinite Steve Vai: An Anthology [18.11.2003, сборник]
  • Original Album Classics [2008, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Steve Vai [2010, сборник]
Название Материалы
10 Steve Vai Style Licks
10-hour Guitar Workout
12 24 Ballerina
7 String Demo Song
7 String Song
A Lighter Shade Of Green
Aching Hunger
Additude Song
Air Guitar Hell
Alive In An Ultra World
All About Eve
Amazing Grace
An Earth Deweler Return
An Earth Dwellers Return
Angel Food
Answer
Answers
Answers G3
Asian Sky
Attitude Song Live
Babushka
Babushka Romania
Bad Horsie
Ballerina 12 2
Ballerina 12 24
Bangkok
Beethovens 5th
Big Trouble
Bill And Ted Final
Black Forest Germany

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/steve-vai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!