PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steve Taylor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steve Taylor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.12.1957 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Want to Be a Clone! [1982, макси-сингл]
  • Meltdown [03.1984, альбом]
  • On the Fritz [04.1985, альбом]
  • I Predict 1990 [11.1987, альбом]
  • Squint [11.1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • Creation Festival 1994
  • Limelight [02.1986]
  • Liver [1995]

Сборники:

  • The Race Is On [1984, прочее]
  • The Best We Could Find + 3 That Never Escaped [09.1988, сборник]
  • Now the Truth Can Be Told [1994, сборник]
Название Материалы
A Principled Man
All Of Me
All The Way
Curses
Down Under
Fly me to the moon
I Concentrate On feat. Hillary Cole
I get a kick out of you
I Just Wanna Know
I Want To Be A Clone
In The Wee Small Hours
Jesus Is For Losers
Jim Morrisons Grave
Nice 'N' Easy
On The Fritz
The Finish Line
The Lament Of
The Las
The Last To Know
The Moshing Floor
The One I Love Belongs To Someone Else
Witchcraft

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/steve-taylor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!