PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steve Morse Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steve Morse Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Introduction [1984, альбом]
  • Stand Up [1985, альбом]
  • Southern Steel [1991, альбом]
  • Coast to Coast [1992, альбом]
  • Structural Damage [1995, альбом]
  • StressFest [15.04.1996, альбом]
  • Split Decision [26.03.2002, альбом]
  • Out Standing in Their Field [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Out Standing In Their Field [29.04.2001]
Название Материалы
Arena Rock
Book of Dreams
Brave New World
Collateral Damage
Cruise Missile
Cut To The Chase
Delicate Balance
Get It In Writing
Glad To Be
Just Out Of Reach
Madoc
Mechanical Frenzy
Point Counterpoint
Rally Cry
Rising Power
Runaway Train
Simple Simon
Sleaze Factor
Southern Steel
Stressfest
Take It Off The Top
The Introduction
The Oz
Tumeni Notes
User Friendly
Vista Grande
Weekend Overdrive
Wolf Song

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/steve-morse-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!