PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steve Martin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steve Martin - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 14.08.1945 - ...

Сти́вен Гленн (Стив) Ма́ртин (англ. Stephen Glenn «Steve» Martin, род. 14 августа 1945, Уэйко, США) — американский актёр, комик, писатель, музыкант, композитор и продюсер. Мировую славу получил благодаря фильмам «Придурок», «Весь я», «Роксана», «Самолётом, поездом, машиной», «Отпетые мошенники», «Родители», «Отец невесты», «Розовая пантера». Удостоен премии «Оскар» за выдающийся вклад в киноискусство (2014 год).

Родился Стив Мартин в Уэйко (штат Техас, США) 14 августа 1945 года. В подростковом возрасте актёр, подрабатывающий в теннисных парках «Диснейленда», развлекал посетителей различными фокусами и игрой на банджо. Образование Стив получает в Калифорнийском университете. Некоторое время актёр даже изучал философию, однако успехов на этом поприще, к радости фанатов, не достиг. В один прекрасный день актёр понимает

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Crow [27.01.2009, альбом]
  • Rare Bird Alert [15.03.2011, альбом]
  • Me and Paul Revere [28.06.2011, сингл]
  • Love Has Come For You [23.04.2013, альбом]
  • So Familiar [30.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [11.03.2014]

Сборники:

  • Shopgirl [прочее]
  • Let’s Get Small [1977, прочее]
  • A Wild and Crazy Guy [1978, прочее]
  • Comedy Is Not Pretty! [1979, прочее]
  • The Steve Martin Brothers [11.1981, прочее]
  • Pure Drivel [10.1998, прочее]
  • The Pleasure of My Company [10.2003, прочее]
  • Born Standing Up: A Comic's Life [2007, прочее]
Название Материалы
Atheists Don't Have No Songs
Best Love
Daddy Played The Banjo
Friend Of Mine
King Tut
More Bad Weather On The Way
Playing With The Big Boys
Pretty Flower
Pretty Flowers
Siamese Cat
The Grandmother Song
Tonight You Belong To Me
Women Like To Slow Dance
Yellow-backed Fly
You

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/steve-martin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!