PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steve Howe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steve Howe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 08.04.1947 - ...

Стив Хау (англ. Steve Howe, полное имя Стивен Джеймс Хау, англ. Stephen James Howe; 8 апреля 1947, Лондон) — британский гитарист, более всего известен участием в прог-рок-группе Yes. Играл также в рок-группах The Syndicats, Bodast, Tomorrow, Asia и GTR, записал более 15 сольных альбомов.

Хау был младшим из четырёх детей, росших в семье меломанов, слушающих музыку духовых оркестров на пластинках на 78 оборотов в минуту. Он упоминает о некоторых впечатлениях, полученных от родительской фонотеки, в том числе от Леса Пола и группы Tennessee Ernie Ford, в которой на гитарах играли Спиди Уэст и Джимми Байент. К тому же Хау слушал классическую гитару и джаз, он говорит

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beginnings [10.1975, альбом]
  • The Steve Howe Album [10.1979, альбом]
  • The Bodast Tapes [1981, альбом]
  • Seraphim [1989, альбом]
  • Turbulence [04.06.1991, альбом]
  • The Grand Scheme of Things [24.08.1993, альбом]
  • Voyagers [1995, альбом]
  • Homebrew [07.05.1996, альбом]
  • Quantum Guitar [1998, альбом]
  • Portraits of Bob Dylan [1999, альбом]
  • Homebrew 2 [27.06.2000, альбом]
  • The 3 Ages of Magick [2001, альбом]
  • Natural Timbre [05.06.2001, альбом]
  • Masterpiece Guitars [2002, альбом]
  • Skyline [2002, альбом]
  • Spectrum [2005, альбом]
  • Homebrew 3 [08.11.2005, альбом]
  • Motif Volume 1 [2008, альбом]
  • Homebrew 4 [04.05.2010, альбом]
  • Time [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Acoustic and Electric (10/17/2000)
  • Not Necessarily Acoustic [08.11.1994]
  • Pulling Strings [23.03.1999]

Сборники:

  • Steve Howe: Guitar Player [прочее]
  • Steve Howe: Guitar Plus [прочее]
  • Mothballs [1994, сборник]
  • Light Walls [2003, сборник]
  • Homebrew 5 [24.09.2013, сборник]
  • Anthology [10.03.2015, сборник]
Название Материалы
Australia
Beginnings
Break Away From it All
Cactus Boogie
Clap
Corkscrew
Diary Of A Man Who Dissapeared
Doors of Sleep
Excerpts From Tales From Topographic Oceans
Guitar Concerto In D 2nd Movement Live
Heritage
In The Course Of The Day
Intersection Blues
Lost Symphony
Masquerade
Meadow Rag
Mood For A Day
Moon For A Day
Pleasure Stole The Night
Ram
Second Initial
Surface Tension
The Ancient
To Be Over
Turn Of The Century
Whispering
Will o' The Wisp
Windy And Warm
Your Move

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/steve-howe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!