PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stereo Total - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stereo Total - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1993 - ...

Stereo Total — немецко-французский дуэт из Берлина. Члены группы — французская певица, гитаристка и барабанщица Франсуаза Кактуз (настоящее имя фр. Françoise Van Hove) и немецкий певец, гитарист, клавишник Брецель Гёринг (или Friedrich von Finsterwalde, настоящее имя нем. Friedrich Ziegler). Ранее членами коллектива также были Энджи Рид (Angie Reed), Сан Реймо (San Reimo) и Лесли Кэмпбелл (Lesley Campbell).

Музыку группы можно охарактеризовать как шутливую смесь синти-попа, новой волны, электроники, панк-рока и инди-попа. В музыке и лирике Stereo Total можно услышать отсылки к мод-стилистике и гаражному року, популярным в 1960-е; некоторые композиции группы — это миксы французской поп-музыки того же периода в духе Франсуазы Арди. Stereo Total — многоязычная группа, исполняющая песни на немецком, французском и английском языке; некоторые песни исполнены на японском, испанском, турецком

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oh Ah [27.11.1995, альбом]
  • Dactylo Rock [1996, сингл]
  • Monokini [1997, альбом]
  • Juke-Box Alarm [27.03.1998, альбом]
  • My Melody [05.10.1999, альбом]
  • Musique automatique [04.10.2001, альбом]
  • Wollita [2005, макси-сингл]
  • Do the Bambi [25.01.2005, альбом]
  • Do the Bambi (Remixes) [05.2005, макси-сингл]
  • Paris < > Berlin [22.06.2007, альбом]
  • Anti Love Song [14.04.2009, сингл]
  • No controles [11.2009, альбом]
  • Baby ouh! [26.03.2010, альбом]
  • Die Frau in der Musik [30.03.2012, сингл]
  • Cactus versus Brezel [01.06.2012, альбом]
  • Les Hormones [26.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Stereo Total [03.11.1998, сборник]
  • Total Pop [22.06.2000, сборник]
  • Trésors Cachés [2002, сборник]
  • Discotheque [20.01.2006, ремикс]
  • Party anticonformiste [16.02.2007, сборник]
  • Yéyé Existentialiste [08.06.2015, сборник]
Название Материалы
A L'amour Comme A La Guerre
Ach Ach Liebling
Aua
Automatic Music
Beautycase
Belami
Bien filles mauvais garcons
C'est La Mort
Cannibale
Chelsea Girls
Cinemania
Clip Clap
Comicstripteasegirl
Cosmonaute
Crazy Horse
Dactylo Rock
Dans Ton Hamac
Der Schlüssel
Die Krise
Dilindam
Discjockey
Du Und Dein Automobil
Exakt Neutral
Fantômes
Film D'horreur
Forever 16
Für Immer 16
Get Down Tonight
Grand Prix Eurovision
Heaven's In The Back Seat Of My Cadillac

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stereo-total/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!