PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stereo Total - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stereo Total - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oh Ah [27.11.1995, альбом]
  • Dactylo Rock [1996, сингл]
  • Monokini [1997, альбом]
  • Juke-Box Alarm [27.03.1998, альбом]
  • My Melody [05.10.1999, альбом]
  • Musique automatique [04.10.2001, альбом]
  • Wollita [2005, макси-сингл]
  • Do the Bambi [25.01.2005, альбом]
  • Do the Bambi (Remixes) [05.2005, макси-сингл]
  • Paris < > Berlin [22.06.2007, альбом]
  • Anti Love Song [14.04.2009, сингл]
  • No controles [11.2009, альбом]
  • Baby ouh! [26.03.2010, альбом]
  • Die Frau in der Musik [30.03.2012, сингл]
  • Cactus versus Brezel [01.06.2012, альбом]
  • Les Hormones [26.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Stereo Total [03.11.1998, сборник]
  • Total Pop [22.06.2000, сборник]
  • Trésors Cachés [2002, сборник]
  • Discotheque [20.01.2006, ремикс]
  • Party anticonformiste [16.02.2007, сборник]
  • Yéyé Existentialiste [08.06.2015, сборник]
Название Материалы
A L'amour Comme A La Guerre
Ach Ach Liebling
Aua
Automatic Music
Beautycase
Belami
Bien filles mauvais garcons
C'est La Mort
Cannibale
Chelsea Girls
Cinemania
Clip Clap
Comicstripteasegirl
Cosmonaute
Crazy Horse
Dactylo Rock
Dans Ton Hamac
Der Schlüssel
Die Krise
Dilindam
Discjockey
Du Und Dein Automobil
Exakt Neutral
Fantômes
Film D'horreur
Forever 16
Für Immer 16
Get Down Tonight
Grand Prix Eurovision
Heaven's In The Back Seat Of My Cadillac
Hep Onalti'da
Holiday Inn
Holiday Innn
I Love You, Ono
Ich Liebe Dich, Alexander
Ich Weiss Nicht Mehr Genau
Je Suis Une Poupée
Je Suis Venu Te Dire Que Je M'en Vais
Joe Le Taxi
Johnny
L'amour À 3
L'appareil À Sous
La Pequeña Melodía
Larmes Toxiques
Les Chansons D'a
Les Gros Nichons
Les Minets
Liebe Zu Dritt
Love With The 3 Of Us
Ma Radio
Mars Rendez-Vous
Miau Miau
Milky Boy Bourgeois
Morose
Moustique
Moviestar
Nationale 7
Partir Ou Mourir
Party Anticonformiste
Prends Moi (Take Me)
Push It
Qu'est-Ce Que Tu Veux
Ringo, I Love You
Schon Von Hinten
Sous La Douche
Souvenir Souvenir
Suddenly It's All Different
Supercool
Supergirl
Sweet Charlotte
Ta Voix Au Téléphone
Tintarella Di Luna
Tokyo Mon Amour
Touche-Moi
Tout Le Monde Se Fout Des Fleurs
Troglodyten
Tu Peux Conduire Ma Bagnole
Und Wer Wird Sich Um Mich Kümmern?
Ushilo Sugata Ga Kilei
Vertigo
Vilaines Filles Mauvais Garcons
Wer Ist In, Wer Ist Out
Ypsilon

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stereo-total/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!