- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Steps - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Steps - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 07.05.1997 - 26.12.2001

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 5, 6, 7, 8 [1997, сингл]
  • Heartbeat / Tragedy [1998, сингл]
  • Last Thing on My Mind [1998, сингл]
  • Love's Got a Hold on My Heart [1998, сингл]
  • One for Sorrow [24.08.1998, сингл]
  • Step One [14.09.1998, альбом]
  • After the Love Has Gone [1999, сингл]
  • Thank ABBA for the Music [1999, сингл]
  • Better Best Forgotten [15.03.1999, сингл]
  • Thank ABBA for the Music [29.03.1999, сингл]
  • Steptacular [25.10.1999, альбом]
  • Say You'll Be Mine / Better the Devil You Know [13.12.1999, сингл]
  • It's The Way You Make Me Feel [2000, сингл]
  • Stomp [2000, сингл]
  • Tragedy [01.2000, сингл]
  • Deeper Shade of Blue [02.2000, сингл]
  • Step One [08.02.2000, альбом]
  • When I Said Goodbye / Summer of Love [03.07.2000, сингл]
  • Buzz [30.10.2000, альбом]
  • Here and Now / You'll Be Sorry [2001, сингл]
  • Words Are Not Enough / I Know Him So Well [2001, сингл]
  • Chain Reaction [21.09.2001, сингл]
  • Light Up the World [19.10.2012, сингл]
  • Light Up The World [12.11.2012, альбом]
  • Tears On The Dancefloor [21.04.2017, альбом]


  • A Collection: Step by Step [сборник]
  • Gold: Greatest Hits [15.10.2001, сборник]
  • Best of Steps [19.03.2002, сборник]
  • The Last Dance [25.11.2002, сборник]
  • The Ultimate Collection [10.10.2011, сборник]
  • The Ultimate Collection: Tour Edition [30.04.2012, сборник]
Название Материалы
5 6 7 8
A Love to Last
After The Love Has Gone
All I Want For Christmas Is You
Baby Don't Dance
Back to You
Better Best Forgotten
Better The Devil You Know
Careless Whisper
Chain Reaction
Deeper Shade of Blue
Deeper Shade Of Blue (Sleazesisters Anth
Drop In The Ocean
Go fuck a corpse dick face.
Hand on Your Heart
Happy go Lucky
Here and Know
Here And Now
Human Touch
I Know Him so Well
I Surrender
I Think It's Love
If You Believe
In It For Love
It's The Way You Make me Feel
Just Like The First Time
Last Thing on my Mind
Lay All Your Love on me
Learn to Love Again
Love U More
Love You More
Love's Got A Hold Of My Heart
Love's Got a Hold on my Heart
Make it Easy on me
Mars And Venus
Mengapa Sepi Tanpa Berita
Movin on
My Best Friend's Girl
Never Get Over You
Never Say Never Again
One For Sorrow
Only In My Dreams
Paradise Lost
R Dancing
Say You'll be Mine
Since You Took Your Love Away
Stay With me
Summer of Love
Thank Abba For The Music
The Way You Make me Feel
Thinking it Over
This Heart Will Love Again
This Heart Will Love You Again
To be Your Hero
Too Busy Thinking 'Bout My Baby
Too Busy Thinking About My Baby
Too Weak to Resist
Turn Around
We're Gonna Have a Party
When i Said Goodbye
When i Say Goodbye
Words Are Not Enough
Words of Wisdom
Wouldn't Hurt so Bad
You'll be Sorry
Youre Everything That Matters to me

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!