PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steps - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steps - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 07.05.1997 - 26.12.2001

«Steps» — британская поп-группа, чьи синглы были невероятно популярны в чартах в период с 1997 по 2001 год. Группа была создана 7 мая 1997 года и распалась 26 декабря 2001 года. В общей сложности было продано более 15 миллионов пластинок, а также группа 14 раз попадала в 5 топ-хитов со своими синглами — лучшие результаты есть лишь у групп Boyzone (17), Oasis (18), The Beatles и Westlife (по 20).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 5, 6, 7, 8 [1997, сингл]
  • Heartbeat / Tragedy [1998, сингл]
  • Last Thing on My Mind [1998, сингл]
  • Love's Got a Hold on My Heart [1998, сингл]
  • One for Sorrow [24.08.1998, сингл]
  • Step One [14.09.1998, альбом]
  • After the Love Has Gone [1999, сингл]
  • Better Best Forgotten [1999, сингл]
  • Thank ABBA for the Music [29.03.1999, сингл]
  • Steptacular [25.10.1999, альбом]
  • Say You'll Be Mine / Better the Devil You Know [13.12.1999, сингл]
  • It's The Way You Make Me Feel [2000, сингл]
  • Stomp [2000, сингл]
  • Deeper Shade of Blue [02.2000, сингл]
  • Step One [08.02.2000, альбом]
  • When I Said Goodbye / Summer of Love [03.07.2000, сингл]
  • Buzz [30.10.2000, альбом]
  • Here and Now / You'll Be Sorry [2001, сингл]
  • Words Are Not Enough / I Know Him So Well [2001, сингл]
  • Chain Reaction [21.09.2001, сингл]
  • Light Up the World [19.10.2012, сингл]
  • Light Up The World [12.11.2012, альбом]

Сборники:

  • A Collection: Step by Step [сборник]
  • Gold: Greatest Hits [15.10.2001, сборник]
  • Best of Steps [19.03.2002, сборник]
  • The Last Dance [25.11.2002, сборник]
  • The Ultimate Collection [10.10.2011, сборник]
  • The Ultimate Collection: Tour Edition [30.04.2012, сборник]
Название Материалы
5 6 7 8
A Love to Last
After The Love Has Gone
All I Want For Christmas Is You
Baby Don't Dance
Back to You
Better Best Forgotten
Better The Devil You Know
Buzz
Buzzz
Careless Whisper
Chain Reaction
Deeper Shade of Blue
Deeper Shade Of Blue (Sleazesisters Anth
Drop In The Ocean
Experienced
Go fuck a corpse dick face.
Hand on Your Heart
Happy go Lucky
Hearbeat
Heartbeat
Here and Know
Here And Now
Hero
Human Touch
I Know Him so Well
I Surrender
I Think It's Love
If You Believe
In It For Love

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/steps/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!