PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stephen Stills - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stephen Stills - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.01.1945 - ...

Стивен Стиллз (англ. Stephen Stills, род. 3 января 1945, Даллас, Техас, США) — вокалист, гитарист, басист, композитор, автор текстов, продюсер.

Свою музыкальную карьеру Стиллз начал во время учёбы во флоридском университете в любительской группе The Radars. Чуть позже он присоединился к нью-йоркской фолк-формации Au Go Go Singers. Однако популярность Стивен Стиллз получил во второй половине 1960-х годов как вокалист и гитарист группы «Buffalo Springfield», a мировую известность принесла ему сотрудничество в формации «Crosby, Stills & Nash» (позже Crosby, Stills, Nash & Young).

После распада «Buffalo Springfield» музыкант в 1968 году принял участие в записи альбома «Super Session» вместе с Элом Купером и Майком Блумфилдом. Сольную карьеру Стиллз начал во время частых перерывов в работе трио Crosby, Stills & Nash. Поселившись

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Super Session [22.07.1968, альбом]
  • Stephen Stills [11.1970, альбом]
  • Stephen Stills 2 [07.1971, альбом]
  • Stills [17.06.1975, альбом]
  • Illegal Stills [1976, альбом]
  • Thoroughfare Gap [1978, альбом]
  • Right by You [1984, альбом]
  • Stills Alone [11.09.1991, альбом]
  • Man Alive! [05.07.2005, альбом]
  • Just Roll Tape: April 26. 1968 [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1975]
  • Live in Amsterdam 1972 [1992]
  • Live at Shepherd's Bush [2009]

Сборники:

  • 2 Originals of Stephen Stills [1973, сборник]
  • Still Stills: The Best of Stephen Stills [02.12.1976, сборник]
  • Turnin' Back the Pages [04.11.2003, сборник]
  • Stills / Illegal Stills / Thoroughfare Gap [12.03.2007, сборник]
  • Carry On [26.02.2013, сборник]
Название Материалы
10. Hide it so Deep
4 + 20
50/50
Acadienne
Ain't It Always
All I Know Is What You Tell Me
Amazonia
Anyway
Around Us
As i Come of Age
Beaucoup Yumbo
Black Coral
Black Queen
Blind Fiddler Medley
Bluebird Revisited
Blues Man
Both Of Us Bound To Lose
Bound to Fall
Business on The Street
Buyin' Time
Can't Get No Booty
Can't Let Go
Can't Let it go
Change Partners
Cherokee
Church Part Of Someone
Circlin'
City Junkies
Closer to You
Cold Cold World

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/stephen-stills/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!