PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stephen Schwartz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stephen Schwartz - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 06.03.1948 - ...

Стивен Лоуренс Шварц (англ. Stephen Lawrence Schwartz; 6 марта 1948, Нью-Йорк) — американский поэт, композитор, режиссёр, продюсер.

Стивен Шварц родился 6 марта 1948 в Нью-Йорке. Окончил Джульярдскую музыкальную школу по классу фортепиано и композиции, и Университет Карнеги-Меллон, из которого выпустился со степенью бакалавра в области драматического театра.

Вернувшись в Нью-Йорк, Стивен поступил на работу в звукозаписывающую компанию RCA Records.

В 1969 состоялся его сочинительский дебют на Бродвее — он написал заглавную песню для постановки пьесы «Эти свободные бабочки (Butterflies Are Free)». Эта песня звучит и в экранизации пьесы.

С 1971 мистер Шварц работает в музыкальном театре. Он выступает в двух ипостасях — как композитор, и как автор песенных текстов. В 1971 состоялась

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Children of Eden (1991 Prince Edward Theatre, London cast) [саундтрек]
  • The Baker's Wife Mini-Album [макси-сингл]
  • The Prince of Egypt: Complete Motion Picture Score [саундтрек]
  • Wicked (2003-10-28 original Gershwin Theatre Broadway cast) [саундтрек]
  • Wicked (2007-01-31 replacement London cast) [саундтрек]
  • Godspell [1971, саундтрек]
  • Godspell [1972, саундтрек]
  • Working [1978, саундтрек]
  • Pippin [1986, саундтрек]
  • Godspell [01.05.1992, саундтрек]
  • The Baker's Wife [01.07.1993, саундтрек]
  • Godspell [1995, саундтрек]
  • The Baker's Wife [01.08.1995, саундтрек]
  • Reluctant Pilgrim [10.06.1997, альбом]
  • Mass: A Theatre Piece for Singers, Players and Dancers [28.10.1997, альбом]
  • Children of Eden [19.05.1998, саундтрек]
  • Personals [09.03.1999, саундтрек]
  • Godspell [09.01.2001, саундтрек]
  • Godspell [09.01.2001, саундтрек]
  • Wicked [16.12.2003, саундтрек]
  • Captain Louie [2005, саундтрек]
  • Uncharted Territory [14.06.2005, альбом]
  • Piano Tribute to Wicked [2006, альбом]
  • Wicked: Die Hexen von Oz [07.12.2007, саундтрек]
  • Godspell: The Musical [01.01.2008, саундтрек]
  • Godspell: The New Broadway Cast Recording [20.12.2011, саундтрек]
  • Pippin [09.07.2013, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • The 16th Annual S.T.A.G.E. Benefit Concert [11.04.2006]

Сборники:

  • Children of Eden [сборник]
Название Материалы
Alas For You
All For The Best
All For The Best (2000)
All Good Gifts
All I Ever Wanted
All I Ever Wanted The Prince Of Egypt
Beautiful City
Beautiful City ( Updated Version )
Bless The Lord
By my Side
Day by Day
Day by Day (curtain Call)
Deliver Us Prince Of Egypt
Finale
Glory
God Save The People
Learn You Lessons Well
Learn Your Lessons Well
Light of The World
On The Willows
Stranger To The Rain
Through Heavens Eyes
Turn Back o Man
We Beseech Thee

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/stephen-schwartz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!