PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stephen Marley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stephen Marley - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 20.04.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Got Music? [2005, макси-сингл]
  • The Traffic Jam [2006, сингл]
  • Hey Baby [2007, сингл]
  • Mind Control [19.03.2007, альбом]
  • Revelation, Part 1: The Root of Life [24.05.2011, альбом]
  • Revelation Pt. II: The Fruit of Life [22.07.2016, альбом]
  • Options [17.02.2017, сингл]
  • Options (The Remixes) [17.02.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-06-10: First Avenue Mainroom, Minneapolis, MN, USA
Название Материалы
Break Us Apart
Chase Dem
Fed Up
Hey Baby
Inna Di Red
Made In Africa
Mind Control
No Cigarette Smoking
Officer Jimmy (Interlude)
Old Slaves
Pale Moonlight
Pale Moonlight (How Many Times)
Rebel In Disquise
Shes Gonna Leave
Traffic Jam
You're Gonna Leave

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/stephen-marley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!