PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stephen Malkmus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stephen Malkmus - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.05.1966 - ...

Стивен Малкмус (англ. Stephen Malkmus, род. 30 мая 1966) — американский музыкант в стиле инди-рок, бывший участник музыкального коллектива Pavement.

Стивен Джозеф Малкмус родился в Санта-Монике, Калифорния, а его детство прошло в городке Стоктон в том же штате. После окончания школы он поступил в Виргинский университет, где изучал историю, а в свободное от учёбы время был диджеем на радио.

В конце 1980-х годов Малкмус вместе со Скоттом Каннбергом основал студийный проект Pavement. Их первый альбом «Slanted & Enchanted» получил хорошие отзывы критиков, что послужило стимулом для дальнейших записей. В 1992 году проект перерос в музыкальную группу, объединив со временем в себе семерых участников. В 1999 году группа распалась, и Малкмус

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Phantasies [2001, макси-сингл]
  • Stephen Malkmus [24.01.2001, альбом]
  • Jenny and the Ess-Dog [10.04.2001, сингл]
  • Discretion Grove [16.04.2001, сингл]
  • Jo Jo's Jacket [03.12.2001, сингл]
  • Face the Truth [23.05.2005, альбом]
  • Baby C'mon [12.09.2005, сингл]
  • Kindling for the Master [28.08.2006, сингл]
  • Can's Ege Bamyasi Played by Stephen Malkmus and Friends [20.04.2013, альбом]
Название Материалы
Animal Midnight
Baby Cmon
Black Book
Church On White
Dark Wave
Deado
Discretion Grove
Dynamic Calories
Freeze The Saints
I've Hardly Been
It Kills
Jenny And The Ess-Dog
Jo Jos Jacket
Kill The Saints
Kindling For The Master
Loud Cloud Crowd
Malediction
Mama
No More Shoes
No One Is (As I Are Be)
Pencil Rot
Phantasies
Pink India
Post-Paint Boy
Ramp Of Death
The Hook
Trojan Curfew
Troubbble
Vague Space
Vanessa From Queens
Witch Mountain Bridge

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/stephen-malkmus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!