PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stephen Malkmus And The Jicks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stephen Malkmus And The Jicks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pig Lib [17.03.2003, альбом]
  • Dark Wave EP [28.04.2003, макси-сингл]
  • Real Emotional Trash [03.03.2008, альбом]
  • Cold Son [19.04.2008, макси-сингл]
  • Gardenia [02.06.2008, сингл]
  • Daytrotter Session [30.03.2009, макси-сингл]
  • Mirror Traffic [17.08.2011, альбом]
  • Wig Out at Jagbags [06.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-11-15: Portland, OR, USA
  • 2007-01-12: The Glasshouse, Pomona, CA, USA
  • Live in PDX 12.21.07 [2008]
Название Материалы
Animal Midnight
Brain Gallop
Chartjunk
Cold Son
Craw Song
Dark Wave
Dragonfly Pie
Forever 28
Gardenia
Lariat
No One Is As I Are Be
Senator
Share The Red
Stick Figures In Love
Us
We Cant Help You
Wicked Wanda

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/stephen-malkmus-and-the-jicks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!