PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stephanie - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stephanie - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Монако
Даты: 01.02.1965 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Besoin [1986, альбом]
  • Flash [1986, сингл]
  • Ouragan [1986, сингл]
  • Fleurs du mal [1987, сингл]
  • Live Your Life [1987, сингл]
  • Young Ones Everywhere [1987, сингл]
  • Stephanie [1991, альбом]
  • Winds of Chance [1991, сингл]
  • You Don't Die From Love [1991, сингл]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]

Сборники:

  • Rendez-Vous [1993, сборник]
  • Stéphanie [1995, сборник]
Название Материалы
Changin
Fleurs Du Mal A Paul
Friends
Irresistible
Live Your Life
Ouragan

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/stephanie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!