PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Штепан Рак - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Штепан Рак - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1945 - ...

Ште́пан Рак (чеш. Štěpán Rak; род. 8 августа 1945, Хуст, Украина) — чешский классический гитарист и композитор украинского происхождения.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dedications [1990, альбом]
  • Teskně hučí Niagara [1994, альбом]
  • Chvála čaje [2005, альбом]
  • Cesty naděje [2007, альбом]
  • Vivat Carolus Quartus [2008, альбом]
  • Original Music for cello and guitar [03.07.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Song for David [2010]

Сборники:

  • Vivat Comenius [2001]
Название Материалы
3 pieces
3 Russian Waltz (manuscript)
5 studies
Aria di Bohemia
Aria Di Bohemia I Aria
Aria Di Bohemia Ii Minuetto
Aria Di Bohemia Iii Sarabande
Aria Di Bohemia Iv Bouree E Finale
Cry of the Guitar
Darwiniana (manuscript)
Decem Partita
Elegy
Farewell Finland
First Love (manuscript)
Homage to F.Tarrega
Hora
Humours 26 pieces
Maursky Tanec
Petit Nocturne
Remembering Prague
Romance 1453
Romance Ontario (manuscript)
Rumba
Sonata Mongoliana
Suite 1438
Suite Etudia Smiech Tomcia Palucha
Swan Song of a dying Guitar (manuscript)
Temptation of the Renaissance
The Czech Fairy Tales
The Last Disco

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/stepan-rak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!