PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stefan Waggershausen - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stefan Waggershausen - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 20.02.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sanfter Rebell [1982, альбом]
  • Tabu [1984, альбом]
  • Jesse (Douce et innocente) [1990, сингл]
  • Tief im Süden meines Herzens [1990, альбом]
  • Fang mich auf [22.05.1990, альбом]
  • Traumtanzzeit [1991, альбом]
  • Jenseits von Liebe (Love Is in Vain) [1993, сингл]
  • Louisiana [25.05.1995, альбом]
  • Hallo Engel [09.03.2007, альбом]
  • So ist das Spiel [05.03.2010, альбом]

Сборники:

  • Die großen Erfolge [1984, сборник]
  • Herzsprünge [31.10.1991, сборник]
  • Mitten ins Herz [18.04.1994, сборник]
  • Nachtcafé [07.10.1996, сборник]
  • Zu nah am Feuer [1997, сборник]
  • Das Beste von Stefan Waggershausen [1998, сборник]
  • Duette & Balladen [24.03.2003, сборник]
Название Материалы
Anna Mir Alarm im Herzen
Bдng Bдng
Das Erste Mal Tat's Noch Weh (feat. Victor Laszlo)
Kapitдn
Leider Nur Liebe
Sterne Fallen
Verzeih'n Sie
Weil du Die Liebe Liebst
Wenn Der Blitz Dich Trifft
Wenn es so Sein Soll

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/stefan-waggershausen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!