PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stefan Raab - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stefan Raab - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 20.10.1966 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hier kommt die Maus [1996, сингл]
  • Es war Sommer (...und bei uns Winter) [13.10.1997, сингл]
  • Schlimmer Finger [24.11.1997, альбом]
  • Stefan Raab ist Prof. Hase [02.06.1998, альбом]
  • Maschen-Draht-Zaun [12.11.1999, сингл]
  • Wadde hadde dudde da? [14.02.2000, сингл]
  • TV Total: Das Album [13.03.2000, альбом]
  • Ho mir ma ne Flasche Bier [24.11.2000, сингл]
  • Wir kiffen! [26.11.2001, сингл]
  • Gebt das Hanf frei! [25.11.2002, сингл]
  • Space Taxi [05.07.2004, сингл]
  • Satellite (Rockabilly Version) [14.05.2011, сингл]
  • All In [18.09.2012, сингл]
  • Wir kommen, um ihn zu holen [06.06.2014, сингл]
Название Материалы
Die Geile Schwedin Vom Letzten Jahr
Es War Sommer
Garten Nazis
Gebt Das Hanf Frei
Hier Kommt Die Maus
Hol Mir Ma' ne Flasche Bier
Maschendrahtzaun (feat. Truck Stop)
Modedesigner
Raabigramm
Raabigramm Echt
Raabigramm Trucker
Rabigramm Verona Feldbusch
Schlimmer Finger
Space Taxi To The Sky
Tv Total Theme
Wadde Hadde Dudde da ?
Wir Kiffen
Wir Kommen Um Ihn Zu Holen

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/stefan-raab/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!