PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stef Bos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stef Bos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 12.07.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Is dit nu later [08.01.1990, альбом]
  • Breek De Stilte [1991, сингл]
  • Jij bent voor mij [1992, сингл]
  • Tussen de liefde en de leegte [08.01.1992, альбом]
  • Graag traag! [1993, альбом]
  • Vuur [1994, альбом]
  • Schaduw in de nacht [1995, альбом]
  • De onderstroom [01.12.1997, альбом]
  • Niets Te Verliezen [1999, сингл]
  • Zien [1999, альбом]
  • Kind Van De Vijand [2000, сингл]
  • Van Mpumalanga tot die Kaap [2001, альбом]
  • Donker en licht [2003, альбом]
  • Engjelushe [2003, сингл]
  • Jy Vir My [25.10.2003, альбом]
  • Onvoltooid Verleden [2005, альбом]
  • Ruimtevaarder [03.10.2005, альбом]
  • Demo's Deel 01 [2008, альбом]
  • Demo's Deel 02 [2008, альбом]
  • Demo's Deel 03 [2008, альбом]
  • In Een Ander Licht [2009, альбом]
  • Demo's Deel 4 [2010, альбом]
  • Kloofstraat [18.03.2010, альбом]
  • Demo's Deel 05 [2011, альбом]
  • Minder Meer [2011, альбом]
  • Demo's Deel 06 [2013, альбом]
  • Mooie Waanzinnige Wereld [26.09.2014, альбом]
  • Kaalvoet [2015, альбом]
  • Een sprong in de tijd [08.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stad en land [1998]
  • Storm [2007]

Сборники:

  • Beste van Bos [2000, сборник]
  • Het beste van Stef Bos: Noord & Zuid [03.01.2000, сборник]
  • Dit Is Nu Later! - 20 Jaar Stef Bos [2010, сборник]
Название Материалы
Brief Uit Berlijn
De Hemel
De Radio
Ik Mis Jou
Is Dit Nu Later
Kloofstraat
Papa
Tussen De Liefde En De Leegte
Wodka
Zij Weet

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/stef-bos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!