PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steelheart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steelheart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1990 - ...

Steelheart — американская глэм-метал-группа, созданная в 1990 году Майклом Матиевичем (уроженец Загреба Мильенко Матиевич, сменивший имя в 6 лет при переезде в США).

  • Фрэнк ДиКостанцо — гитара (1990—1992)
  • Джеймс Уорд
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Steelheart [10.05.1990, альбом]
  • Tangled in Reins [1992, альбом]
  • Wait [1996, альбом]
  • Just A Taste EP [2006, макси-сингл]
  • Good 2B Alive [20.10.2008, альбом]
  • BLACK DOG [03.06.2011, сингл]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
Название Материалы
All Your Love
Cant Stop Me Lovin You
Dancin' in The Fire
Down n' Dirty
Electric Chair
Electric Love Child
Everybody Loves Eileen
Forgive Me
Gimme Gimme
Ill Never Let You Go
Late For The Party
Like Never Before
Loaded Mutha
Love 'em And I'm Gone
Love Aint Easy
Mama Dont You Cry
Rock 'n Roll (i Just Wanna)
Sheila
Shes Gone
Steelheart
Sticky Side Up
Take me Back Home
Wait
We All Die Young

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/steelheart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!