PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steeler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steeler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 1982 [1982, альбом]
  • Steeler [1983, альбом]
  • Undercover Animal [1988, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1983-04-23: The Roxy, West Hollywood, CA, USA
  • 1983-04-28: Country Club, Reseda, CA, USA
  • 1983-05-05: Excited '83, Perkins Palace, Pasadena, CA, USA

Сборники:

  • Metal Generation - The Anthology [2005, сборник]
Название Материалы
Abduction
Bad To The Bone
Chain Gang
Criminal
Danger Comeback
Deeper The Night
Hard Breaks
Heading For The End
Hot On Your Heels
Hunter Or Hunted
Icecold
Knock Me Out
Let The Blood Run Red
Maniac
Messing Around With Fire
Money Doesn't Count
Night After Night
Rely On Rock
Rockin' The City
Rulin' The Earth
Run With The Pack
Shadow In The Redlight
Shellshock
Stand Tall
Strike Back
Turning Wheels
Undercover Animal
Waiting For A Star
Waiting For The Star

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/steeler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!