PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steel Panther - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steel Panther - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 04.2008 - ...

Steel Panther (с англ. «Стальная Пантера») — группа из Лос-Анджелеса (Калифорния), играющая глэм-метал. Известна в музыкальных кругах своими пошлыми юмористическими мотивами и текстами песен. Группа основана в 2000 году, но название было придумано не сразу. Одни из первых названий были Danger Kitty («Опасная Киска»), Metal Shop («Магазин Метала») и Metal School («Школа Метала»).

Группа начала приобретать популярность в начале нового тысячелетия, а первое название группы было «Магазин Метала» (вскоре измененное на «Школу Метала», а затем на «Стальную Пантеру»). Её неизменными участниками стали вокалист Ральф Саэнз («Michael Starr»), ударник Дэррен Лидер («Stix Zadinia»), басист Тревис Хэйли

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Community Property [2009, сингл]
  • Death to All But Metal [2009, сингл]
  • Fantasy [2009, сингл]
  • Feel the Steel [08.06.2009, альбом]
  • Don't Stop Believin [17.11.2009, сингл]
  • Sexy Santa [12.2009, сингл]
  • I Want It That Way [2010, сингл]
  • Balls Out [26.10.2011, альбом]
  • Party Like Tomorrow Is the End of the World [28.10.2013, сингл]
  • All You Can Eat [28.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • British Invasion [30.10.2012]
  • Live from Lexxi's Mom's Garage [26.02.2016]
Название Материалы
17 Girls In A Row
Asian Hooker
Bukkake Tears
Bvs
Community Property
Critter
Death To All But Metal
Eatin Aint Cheatin
Eyes Of A Panther
Fantasy Factory Theme
Fat Girl Thar She Blows
Fat Girl That She Blows
Fucking My Heart In The Ass
Gangbang At The Old Folks Home
Girl From Oklahoma
Glory Hole
Gold Digging Whore
Hells On Fire
I Like Drugs
I Want It That Way
If I Was The King
If You Really Really Love Me
It Wont Suck Itself
Just Like Tiger Woods
Kanye
Let Me Cum In
Party All Day
Party All Day Fuck All Night
Party Like Its The End Of The World
Party Like Tomorrow Is The End Of The World

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/steel-panther/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!