PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Steel Attack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Steel Attack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Where Mankind Fails [1999, альбом]
  • Fall Into Madness [2001, альбом]
  • Predator of the Empire [2003, альбом]
  • Enslaved [01.10.2004, альбом]
  • Diabolic Symphony [21.04.2006, альбом]
  • Carpe DiEnd [22.02.2008, альбом]
Название Материалы
Arise
Clearing The Mind
Cursed Land
Defender Of The Crown
Dragons Skull
Fall Into Madness
Fireballs
Forgotten Land
Guardians
Heading For The Lair
Heavy Metal God
Holy Swordsmen
Island Of Gods
Judgement Day
Nightmare
One Way To Heaven One Way To Hell
Point Of No Return
Predator Of The Empire
Reality Unknown
The Awakening
The Awakening (The Tragic Kingdom - Part Ii)
The Beast
The Creation Of Be-lou
The Creation Of Be-Lou (The Tragic Kingdom - Part
The Darkness
The Holy Sign
Thunder Knight
Untitled
Village Of Agabba
Village Of Agabha
Where Mankind Fails
Wings Of Faith

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/steel-attack/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!