PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stateless - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stateless - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Stateless — электронный коллектив из Англии, исполняющий музыку в жанрах альтернативный рок и трип-хоп. В состав группы входят Крис Джеймс (вокал, клавишные, гитара), kidkanevil (настоящее имя — Джерард Робертс, семплирование, программирование), Джастин Персиваль (бас-гитара, вокал) и Дэвид Левин (ударные).

Stateless были образованы в 2003 году в городе Лидс и, уже в 2004-м заключив контракт с лейблом Sony Music, выпустили свой первый сингл под названием «Down Here». В 2005 году группа под эгидой лейбла Regal выпустила четырёхпесенный мини-альбом The Bloodstream EP. В 2006 Stateless изменили состав и подписали контракт с !K7 Records. В 2007 году группа выпустила сингл Exit, за которым последовал первый студийный альбом под названием Stateless. В его поддержку были выпущены ещё два сингла («Prism #1» и «Bloodstream»). В том же году группа отправилась в турне по Соединённому Королевству и Европе, давая концерты и акустические шоу, продвигая альбом и исполняя

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Down Here [05.04.2004, сингл]
  • The Bloodstream EP [25.07.2005, макси-сингл]
  • Exit [2007, сингл]
  • Stateless [22.06.2007, альбом]
  • Bloodstream [10.2007, сингл]
  • Assassinations [14.02.2011, сингл]
  • Matilda [21.02.2011, альбом]
  • I'm on Fire [19.09.2011, макси-сингл]
Название Материалы
Ballad Of NGB
Bloodstream
crash
Fall into you [Swell Session rmx]
Im On Fire
Inscape
Matilda
Miles To Go
Running Out

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/stateless/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!