PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Стас Михайлов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Стас Михайлов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 27.04.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Свеча [1997, альбом]
  • Посвящение [2002, альбом]
  • Позывные на любовь [2004, альбом]
  • К тебе иду [2005, альбом]
  • Берега мечты [2006, альбом]
  • Небеса [2007, альбом]
  • Жизнь-река [2008, альбом]
  • Живой [2010, альбом]
  • Только ты [2011, альбом]

Сборники:

  • Все для тебя [2007, сборник]
  • Нежданная любовь [2008, сборник]
  • Лучшие песни на БИС! [2010, сборник]
Название Материалы
7 дорог
Ах, как хочется еще пожить
Без тебя
Белая берёза
Берега мечты
Брату
Брату (2014)
Веди Меня, Бог Мой
Ветер
Война
Все для тебя
Где ты?
Героям России
Гори звезда моя
Давным-давно
Дайте мне...
Два сердца
Две души
Детство
Джокер
Душа
Если бы не ты
Жди
Жене
Женщина Вамп
Женщина-вамп
Женщина-обман
Живи и знай
Живой
Живу и таю

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/stas-mixailov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!