PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Стас Михайлов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Стас Михайлов - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 27.04.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Свеча [1997, альбом]
  • Посвящение [2002, альбом]
  • Позывные на любовь [2004, альбом]
  • К тебе иду [2005, альбом]
  • Берега мечты [2006, альбом]
  • Небеса [2007, альбом]
  • Жизнь-река [2008, альбом]
  • Живой [2010, альбом]
  • Только ты [2011, альбом]

Сборники:

  • Все для тебя [2007, сборник]
  • Нежданная любовь [2008, сборник]
  • Лучшие песни на БИС! [2010, сборник]
Название Материалы
7 дорог
Ах, как хочется еще пожить
Без тебя
Белая берёза
Берега мечты
Брату
Веди Меня, Бог Мой
Ветер
Война
Все для тебя
Где ты?
Героям России
Гори звезда моя
Давным-давно
Дайте мне...
Два сердца
Две души
Детство
Джокер
Душа
Если бы не ты
Жди
Жене
Женщина Вамп
Женщина-вамп
Женщина-обман
Живи и знай
Живой
Живу и таю
Жизнь - река
Жизнь обман
За женщин всех
Засыпает лес
Золотое Сердце
Игрок
К тебе иду
Кате
Королева Вдохновения
Лети душа
Летим
Летим по небу (feat. Зара)
Летит по небу
Лондон
Любовь запретная
Мальчик-задира
Мама
Между небом и землей
Мир без тебя
Москва
Моя любовь
Мы все
На волю
На крыльях любви
Наши дети
Не вдвоем
Не держи меня
Не обижай любовь
не провожай
Не провожай меня
Небеса
Нежданная любовь
Непрощенный
Ночь
Озноб Души
Оставь
Отпускаю тебя
Отпусти (feat. Таисия Повалий)
Очарована, околдована
Париж, Париж
Петербург
Петербург-Москва
По прямой
По тонкому льду
Под прицелом
Покаяние
Половинка
Понимаю, ты устала
Посланница Небес
Почти устал
Приди ко Мне
Приказ
Прости
Прости меня, большое небо
Разрушительница
Родная
Русь
Свет Звезды
Свеча
Свеча 05
Семь дорог
Серый дождь
Сон, где мы вдвоём
Спаси меня
Спящая Красавица (feat. Зара)
Стас Михайлов feat. Emin - Берега
Страдая, падая, взлетая
Странник
Стриптиз
Там, где тебя нет
Тебя оставлю я

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/stas-mixailov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!